Croustibat les bâtonnets de poisson préférés des enfants. Du cabillaud certifié pêche durable MSC et une chapelure très croustillante à base de farine de blé, le tout nutri-score A. Croustibat qui peut te battre !
Modes de cuisson
Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.
À la poêle (11 min) Recommandé par Findus
- Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 11 minutes à feu moyen.
- Retournez de temps en temps lors de la cuisson.
Au four (10 min)
- Préchauffez à 200°C (chaleur tournante).
- Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 10 minutes.
- Retournez à mi-cuisson.
Instructions de conservation
- Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation
Liste des ingrédients
Chair hachée de Cabillaud 61%, chapelure 16% (farine de blé 15%) huiles végétales (colza, coprah), farine de blé 7,0%, eau, amidon de blé, sel, épices, arôme naturel).
Traces éventuelles de lait.
Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.