Bâtonnets de Cabillaud Croustibat

Nutriscore A

Croustibat les bâtonnets de poisson préférés des enfants. Du cabillaud certifié pêche durable MSC et une chapelure très croustillante à base de farine de blé, le tout nutri-score A. Croustibat qui peut te battre !

Modes de cuisson 

Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

À la poêle (11 min) Recommandé par Findus

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 11 minutes à feu moyen.
  2. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.

Au four (10 min)

  1. Préchauffez à 200°C (chaleur tournante).
  2. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 10 minutes.
  3. Retournez à mi-cuisson.

Instructions de conservation


  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation

Liste des ingrédients

Chair hachée de Cabillaud 61%, chapelure 16% (farine de blé 15%)  huiles végétales (colza, coprah), farine de blé 7,0%, eau, amidon de blé, sel, épices, arôme naturel).

Traces éventuelles de lait.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.

Informations nutritionnelles

Par portion surgelée  (125 g)
Energie (kcal)
 
205
 
kcal
Énergie
 
(kJ)
860
 
kJ
Matières grasses
 
8,8
 
g
dont
 
acides gras saturés
1,0
 
g
Glucides
 
18
 
g
dont
 
sucres
0,8
 
g
Fibres alimentaires
 
0,9
 
g
Protéines
 
13
 
g
Sel
 
0,51
 
g

Ajouter un commentaire

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires