Les épinards hachés sont disponibles en sachet sous la forme de petits palets micro-ondables à doser selon vos envies. Succombez à la texture onctueuse de ces épinards hachés, issus de l'Agriculture Responsable, mélangés à de la crème fraîche et surgelés juste quelques heures après la cueillette.
Modes de cuisson
Au micro-ondes (750W)
- Déposez les épinards dans un plat adapté. Couvrez d'un film plastique et percez-le de 3 à 4 trous.
- Faites chauffer le temps indiqué ci-dessous.
- Remuez à mi-cuisson.
1 portion : 2 mins 30*
2 portions: 5 mins*
Tout le sachet: 20 mins*
*Adaptez les temps de cuisson à votre équipement.
À la casserole
- Déposez les galets d'épinards encore surgelés dans une casserole.
- Ajoutez le nombre de cuillères d'eau indiqué et faites cuire à feu moyen :
1 portion + 1 cuillère à soupe d'eau : 8 mins*
2 portions + 2 cuillères à soupe d'eau : 12 mins*
Tout le sachet + 8 cuillères à soupe d'eau : 20 mins*
Instructions de conservation
- Jusqu'à la date indiquée sur le sachet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
- Ne pas recongeler ce produit après décongélation
Liste des ingrédients
Épinards 71 %, eau, crème 10%, farine de blé, lait écrémé en poudre, sel, extraits d'épices.
Traces éventuelles d’œufs, poissons, crustacés, céleri, moutarde.
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.