Préparation :
Éplucher l'échalote et la ciseler. Tailler les pois gourmands et les haricots verts en 3 morceaux biseautés. Éplucher les carottes et les tailler en lamelles biseautées.
Dans une sauteuse, faire suer l'échalote dans de l'huile d'olive, puis ajouter les carottes et les haricots verts. Saler et laisser cuire à couvert avec un peu d'eau pendant 5 min, jusqu'à évaporation.
Rincer les dos de colin surgelés sous un filet d'eau et essuyez-les avec un linge propre.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile, à feu moyen, pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson. Ajouter la gousse d’ail, le bouquet garni et le beurre, saler, retourner les dos de colin et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 4 min. Poivrer.
Lorsque l'eau s'est presque totalement évaporée dans le récipient de cuisson des légumes, ajouter les pois gourmands et poursuivre la cuisson 3 min. Servir aussitôt.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le bouquet garni par du romarin et varier les légumes de saison.