Préparation :
Faire cuire les Petits Trésors Croustibat pendant 14 minutes à feu moyen dans une poêle chaude en les retournant de temps en temps.
Laver et sécher tous les légumes. Couper les tomates cerises en 4. Couper la salade sucrine en lamelles. Détacher délicatement les têtes de brocolis et chou-fleur. Plonger les avec les petits pois dans l’eau bouillante salée durant 2 minutes. Egoutter et passer sous l’eau froide.
Disposer sur le bas des assiettes, la salade sucrine émincée, le brocolis, le chou-fleur, les tomates. Disposer les petits trésor au-dessus. Décorer d’herbes de façon à imager les fonds marins. Placer les petits pois en guise de bulle d’air à côté de la forme Trésor de poisson de pané.
Astuce !
Taillez des bandes de feuille de brick plus fines pour réaliser des amuse-bouche ou des canapés pour l'apéritif. Faire cuire un peu à l'avance et les réchauffer au four pendant 2 min.
Vous pouvez emplacer le colin d’Alaska par des gambas décortiquées.