Croustibat les bâtonnets de poisson préférés des enfants. Du colin d'Alaska qualité 100% filet certifié pêche durable MSC et une chapelure très croustillante à base de farine de blé, le tout nutri-score A. Croustibat qui peut te battre !
Modes de cuisson
À la poêle (11 min) Recommandé par Findus
Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude, 11 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.
Au four (10 min)
Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions de conservation
- Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
- Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Engagements associés
Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr
Liste des ingrédients
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.