Un taco garni de fromage frais, d'avocat, de carottes, de quelques rondelles de radis et de demi tomates cerises de couleur et de bâtonnets de poisson Croustibat, le tout arrosé de sauce de fromage blanc avec quelques herbes. Pas besoin de s’occuper des bâtonnets de poisson, ils sont déjà prêts à être cuits !
Préparation :
- Hacher finement le persil et la ciboulette.
Couper les tomates cerises en deux.
Couper l’avocat en eux, ôter le noyau, le peler, puis le couper en fines lamelles et le citronner.
Pour commencer le CROUSTI-TACO :
Peler et râper les carottes en fins bâtonnets.
Couper les radis en fines rondelles.
Pour la garniture du CROUSTI-TACO :
Une fois les tacos refroidis, les garnir de kiri dans le fond, de la julienne de carottes, de lamelles d'avocats, de quelques rondelles de radis, de demi tomates cerises de couleur et de bâtonnets de poisson Croustibat Findus.
Pour la cuisson du CROUSTI-TACO :
Dans une poêle avec ½ cm d’huile pas trop chaude, faire frire vos tortillas de chaque côté puis, avec une pince, les maintenir pliées afin de former des tacos. Les colorer légèrement sur le dessous et les côtés pour leur donner une belle forme, puis les poser ensuite sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec un peu de citron, ajouter les herbes et assaisonner de sel et de poivre.
- Arroser le CROUSTI-TACO de sauce fromage blanc et déguster.
Et pour des repas toujours plus amusants, optez aussi pour le CROUSTI-BOAT et le CROUSTI-BURGER !
Astuce !
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