Les Mini-Churros de pommes de terre Croustibat, une délicieuse purée de pommes de terre enrobée d’une fine coque croustillante. Le tout dans une forme qui amusera toute la famille !
Modes de cuisson
Au four (pour le sachet entier) 10 minutes
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Déposez vos Mini-Churros (600g) encore surgelés, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, répartissez-les en une seule couche en les espaçant les uns des autres.
- Enfournez dans la partie haute du four et laissez cuire 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson avec une spatule.
C'est prêt lorsque vos Mini-Churros sont jaune doré et croustillants !
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Pour de plus petites quantités, pensez à réduire le temps de cuisson afin d'éviter un brunissement excessif du produit. Ne cuisez pas plus que nécessaire.
Instructions de conservation
- Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
- Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Engagements associés
Liste des ingrédients
Pommes de terre 74%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, épice), huile de colza, amidon de blé, sel, stabilisant : hydroxypropylméthylcellulose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, épices.
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.
Informations nutritionnelles
Ajouter un commentaire
Ce que nos consommateurs pensent
-
plein d'huiletres decu, au four ca baignait dans l'huile, pas de gout, tres gras.