Le gaspacho à la tomate : voilà une recette qui sent bon l'été ! A accompagner de churros de pommes de terre Croustibat pour la touche gourmande. On parie que toute la famille va adorer cette recette originale à base de pommes de terre croustillantes et de tomates juteuses.
Préparation :
Laver les légumes. Peler le concombre. Ouvrir le poivron et ôter les graines.
Garder un peu de poivron rouge, à couper en cube. Réserver les morceaux de poivrons au frais avec un peu d’huile d’olive.
Couper les légumes en morceaux. Placer le tout dans un grand saladier. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre de cidre. Ajouter l’ail, quelques feuille de basilic. Saler et poivrer. Mélanger. Laisser reposer 1/2 heure au frais.
Préchauffer le four à 200°C.
Cuire les Mini-churros de pommes de terre Croustibat pendant 9 minutes.
Mixer tous les légumes bien froids pendant 3 minutes à grande vitesse. Passer au chinois puis verser dans des petits verres. Parsemer chaque verre de cubes de poivron. Décorer de feuilles de basilic. Servir avec les churros de pommes de terre bien dorés.