15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans l’huile d’olive : l’oignon, le gingembre, les carottes, les poivrons et les pousses de soja.
- Ajoutez les 2 tomates et assaisonnez avec sel, poivre, un trait de sauce soja et de la coriandre hachée.
- Servez avec quatre filets de Colin d’Alaska Findus dorés à la poêle selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
4
Filets de Colin d'Alaska Findus
Huile d’olive
1
oignon ciselé
1
cuillère
à soupe rase de gingembre haché
2
carottes coupées en bâtonnets
1
poivron vert coupé en bâtonnets
1
poivron jaune coupé en bâtonnets
2
tomates coupées en cubes
2
poignées de pousses de soja
Coriandre hachée
2
cuillères
Sauce soja
Sel
Poivre