Filet de colin d'Alaska à la Thaïlandaise

Recette filet colin thalandaise findus
15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans l’huile d’olive : l’oignon, le gingembre, les carottes, les poivrons et les pousses de soja.
  2. Ajoutez les 2 tomates et assaisonnez avec sel, poivre, un trait de sauce soja et de la coriandre hachée.
  3. Servez avec quatre filets de Colin d’Alaska Findus dorés à la poêle selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
Filets de Colin d'Alaska Findus
Huile d’olive
1 
oignon ciselé
1 
cuillère
 
à soupe rase de gingembre haché
2 
carottes coupées en bâtonnets
1 
poivron vert coupé en bâtonnets
1 
poivron jaune coupé en bâtonnets
2 
tomates coupées en cubes
2 
poignées de pousses de soja
Coriandre hachée
2 
cuillères
 
Sauce soja
Sel
Poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires