Colin d'Alaska à la vinaigrette de tomate

Recette cabillaud froid vinaigrette tomate findus
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Régalez les papilles de vos proches avec ces délicieux filets de Colin d'Alaska ! Findus vous propose de les sublimer grâce à une vinaigrette de tomate simple et facile à préparer.

Préparation :

  1. Dans un robot mixeur, mettez 3 tomates coupées, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 dl d’huile d’olive, le jus d’un citron, sel et poivre, et mixez le tout pendant 2 minutes.
  2. Mélangez 100 g de poivron vert et 100 g de poivron rouge à votre vinaigrette de tomate.
  3. Faire cuire les filets de Colin d'Alaska à la poêle. Ôter les sachets et faire cuire les tranches encore surgelées avec un filet d'huile (15 g), à feu vif 3 minutes de chaque côté puis à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté. 
  4. Nappez le poisson de vinaigrette et donnez un tour de moulin à poivre.

Astuce !

  • Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez aussi faire cuire votre Colin d'Alaska au micro-ondes.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 filets de Colin d'Alaska
3 
tomates
1 
cl
 
d’huile d’olive
1 
cuillère
 
à soupe de basilic
Le jus d’1 citron
100 
g
 
de poivron vert
100 
g
 
de poivron rouge
Sel
Poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires