10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Régalez les papilles de vos proches avec ces délicieux filets de Colin d'Alaska ! Findus vous propose de les sublimer grâce à une vinaigrette de tomate simple et facile à préparer.
Préparation :
- Dans un robot mixeur, mettez 3 tomates coupées, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 dl d’huile d’olive, le jus d’un citron, sel et poivre, et mixez le tout pendant 2 minutes.
- Mélangez 100 g de poivron vert et 100 g de poivron rouge à votre vinaigrette de tomate.
- Faire cuire les filets de Colin d'Alaska à la poêle. Ôter les sachets et faire cuire les tranches encore surgelées avec un filet d'huile (15 g), à feu vif 3 minutes de chaque côté puis à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Nappez le poisson de vinaigrette et donnez un tour de moulin à poivre.
Astuce !
- Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez aussi faire cuire votre Colin d'Alaska au micro-ondes.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
4 filets de Colin d'Alaska
3
tomates
1
cl
d’huile d’olive
1
cuillère
à soupe de basilic
Le jus d’1 citron
100
g
de poivron vert
100
g
de poivron rouge
Sel
Poivre