10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation :
- Faites cuire les filets de Colin d'Alaska Findus selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Décongelez les épinards selon les instructions indiquées sur la boîte.
- Etalez une feuille de brick sur votre plan de travail puis disposez, en son milieu, une couche d’épinards à la crème et un filet de Colin.
- Refermez la feuille de brick sur le poisson et les épinards afin que le croustillant soit bien étanche. Puis badigeonnez de dorure (œuf + huile) et répétez l’opération pour les 3 autres croustillants.
- Faites cuire à four chaud (th .7) jusqu'à voir les feuilles de brick se colorer.
- Dans une poêle chaude, faites sauter les champignons avec l’ail et un peu d’huile d’olive. Assaisonnez et ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
- Mettez les champignons dans un plat et posez les croustillants dessus.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
4
filets de Colin Findus
4
feuilles
de Brick
2
barquettes d’épinards hachés à la crème Findus
2
jaunes d’œuf
2
gousses d’ail
1
petite botte de persil hachée
400
g
de champignons coupés en lamelles
Huile