Croustillant de colin aux épinards et champignons

Recette croustillant colin epinards champignons findus
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation :

  1. Faites cuire les filets de Colin d'Alaska Findus selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  2. Décongelez les épinards selon les instructions indiquées sur la boîte.
  3. Etalez une feuille de brick sur votre plan de travail puis disposez, en son milieu, une couche d’épinards à la crème et un filet de Colin.
  4. Refermez la feuille de brick sur le poisson et les épinards afin que le croustillant soit bien étanche. Puis badigeonnez de dorure (œuf + huile) et répétez l’opération pour les 3 autres croustillants.
  5. Faites cuire à four chaud (th .7) jusqu'à voir les feuilles de brick se colorer.
  6. Dans une poêle chaude, faites sauter les champignons avec l’ail et un peu d’huile d’olive. Assaisonnez et ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
  7. Mettez les champignons dans un plat et posez les croustillants dessus.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
filets de Colin Findus
4 
feuilles
 
de Brick
2 
barquettes d’épinards hachés à la crème Findus
2 
jaunes d’œuf
2 
gousses d’ail
1 
petite botte de persil hachée
400 
g
 
de champignons coupés en lamelles
Huile

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