Dos de Colin d'Alaska au jus de pommes

Cabillaud jus de pomme
10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
6
Portions

Une recette de dos de colin d’Alaska, à la fois légère, originale et savoureuse, pour régaler une grande tablée de fête. Si vous organisez un très grand repas pour Pâques ou pour une autre occasion, n’hésitez pas à augmenter les quantités : c’est facile, il suffit de prévoir autant de dos de colin d’Alaska qu’il y a de convives. 

Préparation :

  1. Porter 1 l d’eau à ébullition avec le gros sel, cuire le riz complet environ 10 minutes. Après cuisson maintenir au chaud.

  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter la julienne de légumes, cuire à feu doux pendant 8 minutes. Ajouter le jus de pommes. Saler poivrer.

  3. Rincer les dos de colin d'Alaska sous un filet d'eau et essuyez-les avec un linge propre. sous un filet d'eau et essuyez-les avec un linge propre.

  4. Les cuire dans une poêle avec 2 cl d'huile d’olive, à feu moyen, pendant 10 à 14 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Astuce !

  • Ajoutez des quartiers de pommes poêlés au moment de servir.

    Cette recette peut se préparer à tout moment de l’année, avec des légumes de saison. Vous pouvez aussi préparer de la julienne de légumes à l’avance et la congeler en petites portions.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
sachet de dos de colin d'Alaska Findus
30 
g
 
de beurre
2 
cl
 
d'huile d'olive
200 
g
 
de julienne de légumes
5 
cl
 
de jus de pommes
200 
g
 
de riz complet
1 
cl
 
d'eau
5 
g
 
de gros sel
6 
pincée
 
de sel
3 
tours de poivre du moulin

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