Savourez une harmonie parfaite de goûts et de textures : dos d'églefin, pêches caramélisées et mesclun aux amandes. Un régal à chaque bouchée !
Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, sans ajouter d'huile, faire griller les amandes effilées et les réserver.
Ensuite, peler et couper les pêches en tranches et enlever les noyaux.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire cuire les dos d’églefin avec la branche de thym environ 14 minutes et à couvert, à feu modéré, en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.
Faire chauffer 20 g de beurre dans une poêle et y faire caraméliser les pêches quelques minutes avec le miel.
Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec le jus d'un demi-citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Servir un lit de salade, les pêches caramélisées, les dos d’églefin et parsemer d'éclats d'amandes grillées.