Tarte au saumon fumé et aux épinards

Tarte au saumon fum et aux pinards
10 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Simple et gourmande, cette recette de tarte au saumon fumé et aux épinards est facile à préparer et idéale pour vos repas de tous les jours.

Préparation :

  1. Chemisez un moule à tarte d’un diamètre de 24 ou 26 cm avec la pâte brisée.
  2. Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte, mélangez-les à la crème liquide et ajoutez les œufs battus. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Découpez le saumon fumé en petits morceaux et parsemez-en le fond de la tarte. Versez ensuite le mélange d’épinards à la crème et rajoutez un peu de gruyère râpé sur le dessus pour gratiner la tarte.
  4. Mettez au four, à 160° C environ. Laissez cuire environ 30 minutes. La tarte est prête lorsque le centre est un peu bombé.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
d’épinards hachés à la crème Findus
1 
pâte brisée
100 
ml
 
de crème liquide
3 
œufs
200 
g
 
de saumon fumé
Sel
Poivre
Gruyère râpé

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires