Recette bâtonnets de poisson et salade gourmande

25 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Des bâtonnets de poissons pané Findus accompagnés d'une salade de cubes de pommes de terre avec du brocoli, des petits pois, quelques câpres et une onctueuse sauce crème citronnée. Pas besoin de vous occuper des bâtonnets de poisson pané, Findus s’en charge. Vous n’avez plus qu’à suivre la recette et profiter d’un repas appétissant et équilibré.

Préparation :

  1. Pour les bâtonnets de poisson pané :


    Faire cuire les bâtonnets de poisson pané l’Atelier Poisson Findus en suivant les instructions sur le paquet.


  2. Pour la salade de pommes de terre et légumes verts :


    Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les placer dans une casserole d’eau froide ;

    Les faire cuire environ 8 à -10 min à partir de l’ébullition. Les faire refroidir.

    Faire cuire les fleurettes de brocoli dans une eau à ébullition avec du gros sel, environ 6 à 8 min, puis les plonger rapidement dans un grand saladier d'eau glacée pour stopper leur cuisson et préserver leur couleur verte.

    Cuire les petits pois dans la même eau de cuisson pendant environ 3 à 4 minutes.

    Faire refroidir tous les légumes.

    Couper en fines rondelles l'oignon rouge.

    Dans un saladier, mélanger la crème entière avec la moutarde de Dijon, assaisonner de sel et de poivre.

    Ajouter les pommes de terre, les petits pois et les fleurettes de brocoli et enrober le tout de sauce très délicatement.


    Dans des assiettes creuses, répartir la salade de pommes de terre, ajouter dessus les câpres et les oignons nouveaux, assaisonner d’un trait de jus de citron, puis déposer les bâtonnets de poisson pané Findus sur le dessus.


    Découvrez toute la gamme de poisson pané Findus et variez les plaisirs !

Astuce !

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 paquet de bâtonnets de poisson pané l’Atelier Poisson Findus
300 gr de pommes de terre
100 gr de petites fleurettes de brocoli frais ou surgelées
1 oignon rouge
2 cs de crème entière épaisse
1 cuillère à soupe de câpres
1 cc moutarde de Dijon
1 cs de jus de citron
10 gr de gros sel
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

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