Un bateau Croustibat Crunchy avec des voiles réalisées avec des tranches de mimolette, et qui vogue sur une mer de purée de petits pois à la crème. Pour un repas délicieusement amusant, optez pour le CROUSTI-BOAT et revisitez les Croustibat Crunchy Findus !
Et pour toujours plus de repas rigolos, optez également pour les Petits Trésors Croustibat Findus !
Préparation :
Ajouter les petits pois et les cuire 2 min avant d’ajouter le bouillon de légumes juste à hauteur des petits pois. Cuire environ 20 min
Ajouter alors la crème, cuire encore 5 min pour que la crème épaississe, en rajouter si nécessaire.
Pour la purée de petits pois à la crème :
Éplucher l’échalote et l’émincer finement.
Pour les CROUSTI-BOAT :
Faire cuire les Croustibat Crunchy Findus en suivant les instructions sur le sachet.
Garder quelques petits pois entiers pour la décoration.
Couper une tranche de mimolette en forme de trapèzes, puis en couper une autre en forme de trapèze plus petite.
Mixer ensuite la crème de petits pois et l’assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole, faire cuire 2 min l’échalote avec le beurre et une pincée de sel jusqu’à ce qu elle soit translucide.
Pincer chaque trapèze pour le courber et les piquer de haut en bas sur un long pique en bois ; le plus petit trapèze vers le haut et le plus grand pour la voile du bas.
Dans une assiette creuse, dresser la purée de petits pois à la crème et poser le CROUSTI-BOAT dessus. Parsemer de quelques petits pois entiers et déguster le CROUSTI-BOAT chaud.
Astuce !
Pour une purée de petits pois à la crème plus épaisse, n'hésitez pas à y ajouter une pomme de terre. Vous aimez les Croustibat Cruchy Findus ? Découvrez également notre recette Croustibat Crunchy et purée de carottes à l’orange.