Bâtonnets de colin Croustibat et farfalles aux légumes
Pour ce plat, nous vous proposons d’associer les bâtonnets de colin Croustibat avec une recette de pâtes aux légumes incluant courgettes et demi-tomates cerises.
Préparation :
Pour les légumes :
Hacher le persil
Couper les tomates cerises en deux.
Couper les deux extrémités de la courgette, la couper dans le sens de la longueur en tranches d’½ cm, puis couper chaque tranche en bâtonnets d’ ½ cm, puis couper les bâtonnets en petits cubes d’½ cm.
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire colorer les dés de courgette, avec une pincée de sel, environ 5 minutes en remuant très régulièrement.
Ajouter ensuite les demi-tomates cerises et continuer à cuire environ 2 à 3 minutes tout en continuant de remuer.
Hors du feu, ajouter le persil et mélanger.
Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.
Pour les pâtes :
Faire cuire les farfalle comme indiqué sur le paquet, les assaisonner de poivre et sel et ajouter une noix de beurre.
Pour les bâtonnets de colin :
Faire cuire les bâtonnets Croustibat comme indiqué sur le paquet.
Mélanger les légumes sautés avec les farfalles et les accompagner de bâtonnets Croustibat !
Astuce !
Variez les couleurs des tomates cerises (vertes, jaunes, oranges et rouges) pour apporter plus de couleur à votre plat.
Amateur de pâtes ? Ces recettes à base de pâtes seront faites pour vous.