Des pâtes en spirales mélangées à une sauce crémée au citron et zests, à l'ail et fines rondelles de courgettes vertes et jaunes grillés et demi tomates cerises rôties, le tout saupoudrées de ciboulette ciselée.
Préparation :
- Faire cuire les filets de Colin d'Alaska 7 Céréales et Graines au four. Préchauffer le four à 220°C. Placer les filets de Colin d'Alaska encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer des uns des autres. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 25 minutes. Retourner à mi-cuisson.
Peler et dégermer la gousse d’ail et la piler. Couper les tomates cerises en deux. Ôter les extrémités des courgettes, puis les couper en deux dans le sens de la longueur et détailler chaque moitié en tranches fines.
Dans une poêle chaude antiadhésive, faire chauffer l’huile d’olive et faire colorer quelques minutes les demi tomates cerises, et les débarrasser. Puis, dans la même poêle chaude, faire sauter les lamelles de courgettes avec l’ail pilé, sans cesser de remuer, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et colorées.
Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes fusilli.
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, puis ajouter la crème liquide, les zestes de citron et la ciboulette ciselée. Laisser cuire encore une minute, saler et poivrer, puis incorporer les fusilli et les demi-tomates cerises et remuer délicatement pour enrober le tout.
Servir les filets de Colin d'Alaska 7 céréales et graines avec les pâtes bien chaudes.
Astuce !
Pour plus de peps, ajoutez un peu de jus de citron et pour varier les parfums remplacez la crème liquide par de la crème de coco et ajouter une pointe de curry.