Préparation :
Préchauffer le four à 220°C. Disposer les Colins d'Alaska salt & vinegar sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 20 minutes environ.
Peler et ciseler finement les oignons nouveaux en gardant un peu de partie verte.
Dans un bol mélanger ensemble avec la mayonnaise tous les ingrédients : oignons, persil, moutarde, purée de piment, paprika, jus de citron, zeste d’un demi-citron, piment d’Espelette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.
Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu’à dégustation.
Astuce !
Recette de la sauce créée par Christelle Gauger du blog "Les petites douceurs de Cricri".
Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d'Alaska salt & vinegar de nos frites micro-ondables !