Fish & Chips saveur Salt & Vinegar sauce rémoulade épicée

10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Vous cherchez une sauce à préparer pour accompagner vos colin d'Alaska façon Fish & Chips ? Nous vous proposons une sauce rémoulade épicée : un vrai régal !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C. Disposer les Colins d'Alaska salt & vinegar sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 20 minutes environ.

  2. Peler et ciseler finement les oignons nouveaux en gardant un peu de partie verte.

  3. Dans un bol mélanger ensemble avec la mayonnaise tous les ingrédients : oignons, persil, moutarde, purée de piment, paprika, jus de citron, zeste d’un demi-citron, piment d’Espelette jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  4. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  5. Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Astuce !

  • Recette de la sauce créée par Christelle Gauger du blog "Les petites douceurs de Cricri". 

  • Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d'Alaska salt & vinegar de nos frites micro-ondables !

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 boîte de Colin d'Alaska Salt & Vinegar façon Fish & Chips Findus
2 oignons nouveaux
Poivre
2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à café de purée de piment
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de jus de citron
Le zeste d'un demi citron
 
1 pincée de piment d'Espelette
 
Sel

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires