15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
- Laver le basilic, les courgettes et tomates.
- A l'aide d'un économe (ou d'une mandoline), tailler de fines tranches de courgettes.
- Puis avec un couteau, couper les tranches de courgettes en lamelles afin d'obtenir des spaghettis.
- Si l'on en dispose, il est aussi possible d'utiliser une mandoline avec une grille julienne. Il suffit d'émincer dans la longueur les courgettes et on obtient les spaghettis directement.
- Préchauffer le four à 200°C, puis disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson les Petits Trésors.
- Tailler les tomates en quartiers, les épépiner, et les tailler ensuite en petit dés.
- Couper les olives en petits morceaux.
- Ciseler les olives en petits morceaux
- Ciseler le basilic
- Mélanger les tomates, les olives et le basilic dans un bol avec les 2 cl d'huile d'olive.
- Réserver au frais.
- Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et une fois chaude y mettre les spaghettis.
- Faites revenir les spaghettis 3 min environ en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles atteignent une couleur dorée
Astuce !
- Le four sonne, les Petits Trésors CROUSTIBAT sont prêts. Juste le temps de mettre le couvert, de verser la sauce vierge dans des petits bols pour chacun et nous allons pouvoir passer à table. Un vrai régal !
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
12
Petits Trésors CROUSTIBAT
3
courgettes vertes moyennes
1/4
de botte de basilic
2
cl
d'huile d'olive vierge extra
1
tomate verte
1
tomate rouge
20
g
d'olives