5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Disposez les bâtonnets de poisson panés Croustibat sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de bien les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 9 minutes environ. Pour un résultat encore plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire.
- Réchauffez les tacos en suivant les instructions fournies sur l’emballage.
- Coupez la laitue en lanières, arrosez de jus de citron vert et assaisonnez selon votre goût.
- Servez avec la sauce salsa et le yaourt.
Astuce !
Accompagnez vos tacos de quartiers de patate douce rôtis.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
12
bâtonnets de colin d’Alaska panés
12
tacos
1
laitue iceberg
4
à soupe de sauce salsa (sauce typique pour tacos)
2
à soupe de yaourt nature allégé
1
citron vert pressé