Préparation :
Cuire les nuggets et les frites comme indiqué sur les paquets.
Laver la salade romaine, la sécher et la couper. Laver également les tomates cerise et les radis. Couper les radis en rondelles.
Cuire les oeufs de caille dans de l’eau bouillante (durant 4 minutes après l’ébullition). Écaler les oeufs durs.
Disposer les frites allumettes sur le bas des assiettes, placer de façon à former une petite barrière.
Au-dessus, répartir de la salade romaine, des copeaux de parmesan, quelques tomates coupées, des câpres, quelques herbes.
Sur le haut de l’assiette, disposer 3 nuggets de votre choix bien chaud. à gauche former un lâcher de ballon avec les oeufs durs et les tomates cerises.
Déguster avec la sauce césar !
Astuce !
Pour la Sauce césar
1 jaune d’oeuf
1 petite gousse d’ail hachée
2 c à soupe de vinaigre de cidre
Le jus d’un demi citron
2 c à soupe de parmesan rapé
5cl de d’huile de tournesol
15 cl de crème liquide
Poivre
Placer tous les éléments ( sauf la crème) dans un blender et mixer le tout. Ajouter la crème et mixer à nouveau. Placer au frais.