Cette recette de tarte au poisson est réconfortante et réchauffera le cœur de toute la famille lors des repas d’hiver. Lorsque vous coupez la tarte au poisson, la jolie couleur du saumon rose du Pacifique ajoute l’esthétique à la gourmandise ! À vos fourneaux : cette recette est prête en moins d’un quart d’heure.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et émincer les poireaux. Cuire 10 minutes à couvert dans une casserole.
Placer la pâte à tarte dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartir le poireau sur la pâte.
Détailler les filets de Saumon puis les disposer sur le poireau. Parsemer de morceaux de chaource.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème liquide, le sel, le poivre et la muscade. Mélanger et verser cet appareil sur la pâte.
Cuire 25 minutes au four à mi-hauteur.
Astuce !
Pour pouvez varier fromages et poissons pour cette recette, qui sera parfaite accompagnées de salade.
Pour le soir, une tarte au poisson est un excellent plat complet : protéines, légumes, sucres lents. Par ailleurs, une fois la recette préparée en 10 minutes à peine, il suffit de passer au four! Pratique, simple. Pour trouver d’autres recettes faciles et rapides, c’est ici.