Préparation :
Epluchez les carottes, les navets et la patate douce et coupez-les en gros dés. Ensuite, coupez la courgette en gros dés puis épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles.
Dans une marmite ou dans une cocotte, mettez les légumes, le curcuma, le ras el hanout, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Mélangez et laissez revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez 80 cl d’eau et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
Ajoutez les pois chiches préalablement égouttés et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les boulettes végétales encore surgelées et faites-les cuire pendant 15 minutes* à feu moyen. Retournez-les de temps en temps.
*Adaptez le temps de cuisson à votre équipement
Préparez la semoule à couscous selon le mode d’emploi inscrit sur le paquet. Quand la semoule est encore chaude, ajoutez les 50 g de beurre et mélangez.
Servez la semoule à couscous avec les légumes, les boulettes puis ajoutez la sauce.