Des falafels végétariens posées sur une petite salade de pousses d'épinards frais assaisonnées à l'huile de noix, servis avec des épinards en branche Findus cuisinés en petits flans avec morceaux de chèvre et de ciboulette ciselée.
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C.
Cuire les Falafels et les épinards en branches comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, battre les œufs, saler et poivrer puis ajouter le lait.
Laver, sécher la ciboulette et la ciseler finement.
Verser ensuite les épinards, le parmesan et bien mélanger, puis ajouter le chèvre émietté et la ciboulette en mélangeant délicatement.
Poser les ramequins dans un plat allant au four avec de l'eau chaude à mi-hauteur et faire cuire environ 20-25 minutes.
Réaliser une vinaigrette en mélangeant du sel, du poivre, les huiles et le vinaigre.
Beurrer des ramequins et répartir la préparation aux ¾ de la hauteur.
Dresser les falafels sur un lit de pousses d’épinards nappé de sauce et servir avec les petits flans.
Astuce !
Ajoutez une pointe de muscade pour rehausser le goût des flans épinards chèvre.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
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Ce que nos consommateurs pensent
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SavoureuxExcellents !Fondants sans être ni secs ni gras. Je suis conquise et renouvellerai l'achatOui, je recommande ce produit