Steak végétarien et salade fraîcheur de melon 

Steak végétal Green Cuisine Findus et salade fraîcheur au melon
20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Vous vous demandez souvent : que manger avec un steak végétarien ? Servez-le avec quelques jeunes pousses de salade, des dés de melon, dés de concombres, dés de feta, de la menthe ciselée et quelques framboises fraîches. Pour un repas végétarien frais et équilibré.

Préparation :

  1. Faire cuire les steaks végétaux comme indiqué sur le paquet.

  2. Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et l’épépiner, puis couper la chair en dés.

  3. Couper le melon en deux, l’épépiner, le couper en quartier puis le peler et détailler la chair en dés.

  4. Dans une poêle anti adhésive, faire griller les graines de courges quelques minutes jusqu’à ce qu’elles éclatent.

  5. Couper la feta en dés.

  6. Laver les feuilles de menthe, les sécher puis les ciseler finement.

  7. Dans un saladier, réunir le sel, le poivre, le vinaigre balsamique blanc et les deux huiles puis mélanger énergiquement. Ajouter les jeunes pousses de salade, les dés de melon et de concombre et mélanger délicatement.

  8. Sur le dessus, ajouter les dés de feta, saupoudrer de menthe, de quelques graines de tournesol, puis parsemer de framboises fraîches et déguster avec les steaks végétariens.

Astuce !

  • Pour un moment plus festif, réalisez une salade de billes en détaillant le concombre et le melon en billes à l’aide d’une cuillère pomme-parisienne.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
boîte
 
de Steak végétal Findus
1 
petit melon
1/2 
concombre
150 
g
 
de jeunes pousses de salade
60 
g
 
de framboises
80 
g
 
de feta
10 
feuilles
 
de menthe
2 
cuillères
 
à soupe d'huile d'olive
5 
g
 
de graines de tournesol
1 
cuillère
 
à café d'huile de noisette
1 
cuillère
 
à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 
pincée
 
de sel
1 
tour de moulin à poivre

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