10 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Simple et gourmande, cette recette de tarte au saumon fumé et aux épinards est facile à préparer et idéale pour vos repas de tous les jours.
Préparation :
- Chemisez un moule à tarte d’un diamètre de 24 ou 26 cm avec la pâte brisée.
- Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte, mélangez-les à la crème liquide et ajoutez les œufs battus. Salez et poivrez à votre goût.
- Découpez le saumon fumé en petits morceaux et parsemez-en le fond de la tarte. Versez ensuite le mélange d’épinards à la crème et rajoutez un peu de gruyère râpé sur le dessus pour gratiner la tarte.
- Mettez au four, à 160° C environ. Laissez cuire environ 30 minutes. La tarte est prête lorsque le centre est un peu bombé.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1
d’épinards hachés à la crème Findus
1
pâte brisée
100
ml
de crème liquide
3
œufs
200
g
de saumon fumé
Sel
Poivre
Gruyère râpé