La recette adorée des Français toujours aussi gourmande ! Maintenant avec des épinards issus de l'agriculture responsable.
- Protection et cuisson optimale grâce à un opercule
- Facile à démouler
- Plus rapide à réchauffer au micro-ondes
- En barquette individuelle déjà séparée de 240g
Modes de cuisson
Au micro-ondes (750W)
- Placez la barquette surgelée sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué.
- Faites chauffer le temps indiqué et mélangez avant de déguster.
1 barquette : 7 minutes
2 barquettes : 11 minutes
À la casserole*
1. Passez la barquette d’épinards surgelés à la crème quelques secondes sous l'eau
2. Ôtez l’opercule et démoulez la barquette dans la casserole
3. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau par barquette
4. Faites chauffer le temps indiqué à feu moyen, en mélangeant de temps en temps
1 barquette : 15 minutes
2 barquettes : 18 minutes
*Adaptez les temps de cuisson à votre équipement.
Instructions de conservation
- Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
- Ne pas recongeler ce produit après décongélation
Liste des ingrédients
- Épinards 69 %, eau, crème 7,0 %, farine de blé, lait écrémé en poudre, sel, sucre, épices.
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.
Traces éventuelles d’œuf, poisson, crustacés, céleri, moutarde.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Ajouter un commentaire
Ce que nos consommateurs pensent
-
Très bon et surtout très pratiqueTrès bon et surtout très pratique, on le met au micro Onde 6 min et c'est prêt.Oui, je recommande ce produit
-
déceptionJ'adorais ces épinards branches à la crème. Le supermarché Leclerc proche de chez moi vient enfin de le référencer. Cela faisait quelques temps que je n'en avais donc pas mangé. Et là j'ai cru que je m'étais trompée et que j'avais acheté les épinards hachés ! Je ne retrouve pas du tout la texture et le goût d'avant. Pourquoi avez-vus changé la recette ? Dommage.