Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les filets de colin d’Alaska dans un plat. Arrosez d'un filet d'huile, Ajoutez une pincée de sel, versez la moitié du vin et saupoudrez de chapelure. Pendant ce temps, mettez le reste de l’huile à chauffer dans une poêle avec les grains de poivre et la branche de thym. Faites sauter les poivrons et la cive ciselée, ajoutez les olives et laissez cuire 4 à 5 minutes.
Déglacez avec le reste de vin blanc jusqu’à complète évaporation du liquide.
Dans chaque assiette, disposez les légumes et recouvrez directement avec les pavés de colin encore fumants.
Servez aussitôt.
Astuce !
Pour vos soirées d’été, préparez les légumes à l’avance et servez-les à température ambiante.
Vous pouvez aussi remplacer les poivrons par d’autres légumes de votre choix, ou en ajouter d’autres pour relever le goût de la recette.