Préparation :
Préparer le tian de légumes :
Couper la tomate, la courgette, l’aubergines et l’oignon en fines rondelles.
Peler l’ail et presser la pulpe, puis la mélanger dans un bol avec l’huile d’Olive.
Badigeonner le fond de 2 ramequins individuels, de l’huile d’olive aillée.
Répartir les rondelles de légumes les unes à la suite des autres, en les couchant légèrement et en les serrant bien.
Parsemer les légumes du mélange d’herbes, ajouter un petit filet d’huile, puis saler et poivrer.
Faire cuire le tian à 180° pendant 45 minutes environ.
Ajouter les pièces de colin :
Faire cuire les médaillons de Colin Findus comme indiqué sur le paquet.
Démouler délicatement les tians et les déposer sur les médaillons de colin
Astuce !
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En cours de cuisson, couvrez les ramequins d’un papier aluminium afin d’éviter qu’ils ne dessèchent.
Variez les plaisirs et essayez les autres recettes à base de colin !