Colin d'Alaska en persillade

Recette limande persillade findus
10 min.
préparation
9 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Retrouvez toutes les saveurs et la texture fondante du Colin d'Alaska dans cette recette de filets de colin cuits en papillotes. Avec Findus, cuisiner du poisson est un vrai jeu d'enfant !

Préparation :

  1. Hachez finement 1 gousse d’ail et une poignée de persil.

  2. Farinez légèrement vos filets de colin d'Alaska.

  3. Faites cuire le colin d'Alaska au beurre selon les instructions indiquées sur l’emballage.

  4. Juste avant de finir la cuisson, parsemez le mélange d’ail et persil et versez le jus de citron.

Astuce !

  • Vous pouvez servir ce colin d'Alaska avec de la semoule.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
Filets de Colin d'Alaska
1 
gousse
 
d’ail
 
persil
 
beurre
 
le jus d’1 citron

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires