15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
Décongelez les crevettes au réfrigérateur pendant deux heures.
Préparez les linguines comme indiqué sur l'emballage.
Faites revenir les crevettes dans un filet d'huile d'olive à la poêle pendant 4 min à feu vif.
Préparez les épinards en branches à la crème FINDUS. Placez les barquettes d’épinards surgelés sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué. Faites chauffer au micro-ondes à 750 W pendant 9 minutes. Mélangez avant de déguster.
- Ajoutez les crevettes et les pignons de pin aux épinards, mélangez. Ajoutez les linguines et mélangez le tout. Répartissez les pâtes dans les quatre assiettes et saupoudrez de parmesan.
Astuce !
Servez les linguines avec une salade verte pour apporter encore plus de fraîcheur à ce plat !
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
600
g
d’épinards en branches à la crème fraîche FINDUS
200
g
de crevettes décortiquées
800
g
de linguine
15
g
de pignons
70
g
de parmesan