15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
- Faites décongeler les épinards à la crème en branche en suivant les instructions sur le packaging. Faites cuire le saumon en suivant les instructions sur le packaging
- Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, le parmesan, le sel, poivre et une pincée de muscade
- Disposez la pâte dans un moule et étalez les épinards à la crème en branche puis le saumon Pacifique sauvage cuit haché. Saupoudrez avec les herbes
- Versez le contenu du saladier sur le saumon Pacifique sauvage, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif)
- Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1
boîte
Épinards en branches à la crème
200
g
Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage
Aneth haché (frais ou surgelé)
20
cl
de crème fraîche culinaire
1
rouleau de pâte feuilletée
50
g
Gruyère, râpé
30
g
parmesan, râpé
Basilic ( feuillez fraîches)
1
pincée de muscade
Sel et poivre