Quiche gratinée aux épinards à la crème en branches

15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation :

  1. Faites décongeler les épinards à la crème en branche en suivant les instructions sur le packaging. Faites cuire le saumon en suivant les instructions sur le packaging
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, le parmesan, le sel, poivre et une pincée de muscade
  3. Disposez la pâte dans un moule et étalez les épinards à la crème en branche puis le saumon Pacifique sauvage cuit haché. Saupoudrez avec les herbes 
  4. Versez le contenu du saladier sur le saumon Pacifique sauvage, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif)
  5. Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
boîte
 
Épinards en branches à la crème
200 
g
 
Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage
Aneth haché (frais ou surgelé)
20 
cl
 
de crème fraîche culinaire
1 
rouleau de pâte feuilletée
50 
g
 
Gruyère, râpé
30 
g
 
parmesan, râpé
Basilic ( feuillez fraîches)
1 
pincée de muscade
Sel et poivre

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