Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les dos de cabillaud surgelés dans un plat tapissé de papier cuisson. Mettez la purée de pomme de terre dans une poche à douille cannelée, puis en recouvrir les dos de cabillaud. Faites cuire 20 minutes au four.
Lavez, épluchez et taillez les légumes en julienne à l’aide d’une mandoline.
Dans un wok ou une sauteuse, mettez l’huile à chauffer avec les graines de sésame, puis ajoutez les légumes dans l’ordre suivant : poivron, courgette, carotte, champignons.
Faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif, puis arrosez de sauce soja.
Ajoutez les feuilles d’épinard et faites-les sauter quelques secondes pour qu’elles réduisent.
Servez aussitôt avec les dos de cabillaud FINDUS en croûte de pomme de terre duchesse.
Astuce !
Vous pouvez utiliser tous les légumes de votre réfrigérateur pour créer votre propre wok asiatique : c’est la recette de cabillaud idéale pour un dimanche soir gourmand en famille !
La liste des ingrédients n’inclut pas de sel car la sauce soja est déjà très salée.