Cette recette de cabillaud à la calabraise va plaire aux
petits et aux grands, avec sa note sucrée et originale d’orange et les belles
couleurs des tomates-cerises. La petite pointe de piment apporte la touche en
plus qui va réveiller vos papilles. Ce cabillaud calabraise se cuit à la poêle
en quelques minutes.
Préparation :
Presser l’orange et réserver le jus.
Peler et ciseler finement l’oignon, faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter les Filets de Cabillaud. Laver et couper en deux les tomates cerises, les ajouter dans la poêle. Faire revenir 3 min.
Ajouter le thym et le jus de l’orange, saler, poivrer, ajouter le piment doux puis couvrir la poêle et cuire 10 minutes.
Astuce !
Avec ces Filets de Cabillaud à la calabraise, servez une salade de roquette et la Purée Carottes, Pommes de Terre & Mascarpone
Si vous aimez manger pimenté, n’hésitez pas à augmenter un peu la quantité de piment. Dans ce cas, optez pour un accompagnement de légumes ou de pommes de terre pour équilibrer le plat.