Fish & Chips de cabillaud, frites et sauce Boursin

10 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Des Fish & Chips de cabillaud Findus servis avec des frites et une sauce Boursin à base de crème fraîche et de carrés de Boursin, additionnés d'un peu de ciboulette fraiche finement ciselée. Une manière à la fois gourmande et festive de déguster un délicieux filet de cabillaud façon fish & chips Findus.

Préparation :

  1. Faire cuire les filets de Cabillaud Façon Fish and Chips au four. Préchauffer votre four à 200°C (chaleur tournante). Déposer vos filets de cabillaud façon Fish & Chips encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de séparer les filets les uns des autres. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 25 minutes. Adapter le temps de cuisson du cabillaud et de sa croûte Fish & Chips selon votre équipement de cuisine. 

  2. Ouvrir le couvercle et faire chauffer les frites Crousti Bistro La Gourmande encore surgelées au micro-ondes (3 minutes 10* (900W) ou 3 minutes 30* (750W)). Ajouter une pincée de sel. Fermer la boîte et bien secouer. Ouvrir et attendre 2 minutes avant de déguster vos frites.
  3. Laver, sécher et ciseler finement la ciboulette.

  4. Dans une petite casserole, faire chauffer la crème fraîche, puis ajouter le Boursin et bien mélanger. 
  5. Faire cuire quelques minutes pour épaissir légèrement la crème.
  6. Ajouter la ciboulette au dernier moment. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.

  7. Servir les Fish & Chips avec les frites et napper de sauce au Boursin, ou servir la sauce à part.

Astuce !

  • Vous pouvez utiliser d’autres types de fromages pour réaliser cette sauce, comme les fromages frais aux noix, aux échalotes, au poivre, etc… Vous pouvez aussi varier les plaisirs avec toute la gamme de frites surgelées moelleuses et croustillantes Findus ! Et bien sûr, si vous aimez le poisson pané, vous pouvez faire votre choix parmi les différents poissons panés surgelés Findus. Avec des frites, des pommes de terre vapeur, une salade, ou des légumes croquants…

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 boîte de Cabillaud façon Fish & Chips Findus
2 boîtes de Crousti Bistro La Gourmande Findus
150 g de boursin
20 cl de crème fraîche
4 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires