Envie d’une recette facile et gourmande qui saura ravir petits et des grands ? Craquez pour notre recette de bowl de Churros de pommes de terre aux herbes et ses escalopes de poulet ! Le tout, accompagné d’une délicieuse sauce crémeuse au yaourt !
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Faire cuire les Churros de pommes de terre aux herbes. Déposer les churros encore surgelés, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en une seule couche et en les espaçant les uns des autres. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 11 minutes. Retourner à mi-cuisson avec une spatule.
Dans une poêle, déposer les escalopes de poulet. Parsemer ces dernières de thym. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire les escalopes jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur puis les couper en cubes
Préparer la sauce au yaourt. Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moutarde, la ciboulette, l'ail hachée, les zestes de citron et ajouter un filet de jus de citron. Saler et poivrer.
Couper la sucrine en lamelles. Couper l’avocat en cubes et les tomates cerises en deux.
Dans un bol; disposer un lit de salade, puis de manière harmonieuse, disposer les churros, le poulet, l’avocat, les tomates, et enfin ajouter la sauce au yaourt
Votre recette est enfin prête ! Il ne vous reste plus qu'à vous régaler.