Préparation :
Faire cuire les churros de pommes de terre nature pendant 11 minutes au four. Préchauffer le four à 200°C. Déposer les churros encore surgelés, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en une seule couche en les espaçant les uns des autres.
Préparer le houmous harissa. A l’aide d’un mixeur, mixer les pois chiches avec le tahini, le jus de citron, l’harissa, le cumin, la gousse d’ail, le persil, l’huile d’olive. Saler, poivrer. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Couper la tomate en dés.
Disposer le houmous dans un bol puis parsemer les dés de tomates
Préparer le houmous de courgette. Couper la courgette en petits cubes. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faire cuire les dés de courgettes et la poudre de curry. Saler, poivrer puis réserver.
A l’aider d’un mixeur, mixer la courgette, les pois chiches, le tahini, la gousse d’ail, le miel, l’huile d’olive, le zeste et le jus d’1/2 citron. Saler, poivrer. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Server les churros avec le houmous harissa et le houmous courgette.
Votre recette est prête ! Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.