15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
3
Portions
Préparation :
Pour les moules
- Faites cuire 1 kg de moule à la marinière (vin blanc, persil, échalote).
Pour la sauce orientale
- Emincez 1 poireau très finement. Faites-le suer à feu doux dans 30 g de beurre.
- Plongez 4 tomates pendant 10 secondes dans l’eau bouillante, épluchez-les et hachez-les grossièrement.
Coupez 2 poivrons rouges grossièrement.
- Mettez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de curry, 30 cl de lait, sel et poivre dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 25 min.
- Versez le tout dans un robot mixeur et réduisez en purée lisse.
Pour le poisson
- Cuisez votre poisson selon les instructions indiquées sur l’emballage et servez-le avec les moules, en recouvrant le tout avec votre sauce orientale.