Préparation :
Éplucher les oignons nouveaux puis les émincer finement.
Zester le combawa et récupérer le jus. Hacher finement le ½ piment oiseau. Mélanger ensuite le lait de coco, le jus du combawa, le piment et la moitié des zestes.
Disposer au centre de 4 carrés de papier aluminium un filet d'huile d'olive disposer les oignons émincés puis les filets de colin d’Alaska après avoir ôté les sachets. Pas besoin de les faire décongeler au préalable, les filets de Colin d’Alaska surgelés Findus peuvent être cuisinés sans décongélation. Répartir ensuite la sauce au lait de coco puis saler. Refermer la papillote et enfourner pendant environ 12 à 14 min.
Après cuisson, ouvrir les papillotes et répartir le reste de zestes. Dresser en assiette avec notre Purée de patates douces courge butternut et crème fraîche FINDUS et servir aussitôt.
Astuce !
Dans cette recette de filets de colin d’Alaska en papillotes, vous pouvez tout à fait remplacer le Combawa par un citron vert.