15 min.
préparation
35 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation :
- Faites décongeler vos filets de Colin au réfrigérateur, puis découpez-les en petits cubes.
- Préparez la béchamel : faites fondre 25g de beurre, ajoutez 25g de farine et mélangez. Ajoutez ¼ de litre de lait et laissez épaissir tout en remuant. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.
- Dans une autre casserole, faites fondre 40 g de beurre, ajoutez l’oignon émincé et laissez cuire. Ensuite, ajoutez les champignons émincés, la carotte et la courgette.
- Ajoutez le poisson et laissez cuire.
- Faites cuire le poireau dans une casserole avec le reste du beurre.
- Dans un plat à gratin, disposez les poireaux en premier, ensuite le mélange de légumes et de poisson. Recouvrez le tout de béchamel.
- Parsemez de chapelure.
- Mettez au four à 200°C 15 minutes environ, jusqu’à ce que la surface soit colorée.
- Servez bien chaud.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
4
Filets de Colin d'Alaska Findus
90
g
de beurre
25
g
de farine
1/4
litre
de lait
Sel
Poivre
Muscade
1/2
oignon émincé
6
gros champignons émincés
1
carotte coupée en petits cubes
1/2
courgette coupée en petits cubes
1
poireau émincé
50
g
de chapelure