Croustillants d'épinards et purée de patate douce aux herbes fraîches

Croustillants d'épinards Findus et purée de patate douce
20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparez de délicieux croustillants d’épinards accompagnés de morceaux de patates douces et de pommes de terre juste écrasés et liés à la crème, parfumés à la ciboulette et persil ciselés

Préparation :

  1. Laver le persil et la ciboulette, les sécher, puis les ciseler finement.

  2. Éplucher la patate douce et les pommes de terre, puis les couper en cubes. Les cuire dans une casserole avec de l'eau froide à hauteur et du gros sel environ 10 minutes à partir de l'ébullition.

  3. Égoutter les légumes, puis les remettre dans la casserole et les écraser grossièrement à l'aide d'un fouet avec le lait et la crème. Assaisonner de sel, de poivre, d’une pointe de muscade, ajouter les herbes fraiches et mélanger.

  4. Faire cuire les Croustillants d'épinards comme indiqué sur le paquet.

  5. Déguster les bâtonnets d’épinards avec l’écrasé de patate douce joliment dressé.

Astuce !

  • Vous pouvez accompagner cette recette d’épinards avec du céleri rave à la place de la patate douce.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
boîte
 
Croustillants d'épinards Findus
4 
Pommes de terre moyennes
1 
patate douce
1/4  
de botte de persil
1/4 
de botte de ciboulette
50 
g
 
de lait 1/2 écrémé
50 
g
 
de crème liquide entière
1 
pincée
 
de noix de Muscade
1 
pincée
 
de sel
1 
tour de moulin à poivre
10 
g
 
de gros sel

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires