15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
Laissez décongeler les filets de colin d’Alaska pendant deux heures au réfrigérateur.
Avant le dressage, épépinez les tomates, découpez-les en dés et ajoutez-les à la paella.
Découpez en cubes les filets de colin, salez et poivrez. Émincez les poivrons et la carotte en petits dés, puis faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive avec l’oignon et le riz. Ajouter l’eau et les épices, puis bien mélanger.
Déposez les cubes de colin sur la paella de poisson, puis faites cuire pendant 17 minutes à couvert et à feu doux.
Astuce !
Envie de fraicheur ? Ce plat parfumé s’accompagne à la perfection d’une salade verte.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1
boite de 4 filets de colin d’Alaska surgelés FINDUS
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
oignon
250
g
de riz
4
à soupe d’huile d’olive
360
ml
d’eau
2
petites carottes
2
cuillères
à café d’ail haché
1
sachet de safran
2
tomates
Sel, poivre