Préparation :
Décongelez les filets de colin d’Alaska au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préparez la cuisson à la vapeur : couscoussier ou cuit-vapeur, en prenant soin de verser le vin blanc dans l’eau.
Coupez les filets de de colin d’Alaska Findus en deux dans le sens de la longueur.
Salez et poivrez les filets selon votre goût. Saupoudrez-les de la moitié de fenouil sauvage haché et de quelques zestes d’orange ; enroulez pour former des rouleaux de poisson et fixez avec un pique en bois.
Faites cuire 6 minutes à la vapeur.
Dans une poêle, mettez l’huile à chauffer avec l’ail. Ajoutez les olives, l’orange découpée en rondelles et le reste de fenouil.
Faites sauter 2 minutes à feu vif. Ajoutez les tomates cerise et laissez cuire encore une minute à feu vif. Eteignez le feu et débarrassez la gousse d’ail.
- Dressez les paupiettes sur les légumes.
Astuce !
Vous pouvez aussi cuire les paupiettes dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile et à couvert pendant 4 à 5 minutes, puis les déglacer avec un peu de vin blanc.