15 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation :
- Faites décongeler les filets de colin d’Alaska surgelés FINDUS au réfrigérateur pendant deux heures.
- Mettez une cuillère à soupe d’huile à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir l’ail, l’anchois, l'origan et le persil. Ajoutez la chapelure et laissez dorer quelques minutes. Eteignez le feu, puis ajoutez le pecorino et la poudre de fenouil.
- Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- Découpez les filets de colin d’Alaska FINDUS en cubes. Mettez le reste d’huile à chauffer dans une poêle, ajoutez les cubes de colin, déglacez au vin blanc et, attendez la complète évaporation du liquide.
- Ajoutez les tomates et une louche d’eau chaude. Laissez cuire 5 minutes.
- Égouttez les spaghettis cuits al dente, versez-les dans la poêle de sauce et mélangez 2 à 3 minutes sur feu moyen. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau de cuisson.
- Dressez dans des assiettes en saupoudrant le plat de chapelure aromatisée.
Astuce !
Veillez à bien mélanger les pâtes dans la sauce pour obtenir un plat harmonieux et savoureux.
Réservez une branche d’origan : ajoutez-la dans la poêle au moment de mélanger les pâtes, puis retirez-la. La recette aura encore plus de goût !
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
4
filets
de colin d’Alaska surgelés
500
g
de spaghettis
10
cl
de vin blanc sec
10
tomates bien mûres en quartiers
6
cuillères
à soupe de chapelure
6
cuillères
à soupe d’huile d’olive
1
cuillère
à soupe de persil haché
1
filet d’anchois
5
g
d’ail haché
1
pincée d’origan haché
1
cuillère
à soupe de pecorino râpé
1
pincée de graines de fenouil en poudre