Lasagnes chèvre et épinards

Lasagnes chvre et pinards
10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
3
Portions

Préparation :

  1. Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte et mélangez-les avec le lait.  Salez et poivrez à votre goût.
  2. Choisissez un plat qui soit un peu plus large que vos feuilles de lasagne, car elles s’étaleront un peu lors de la cuisson.
  3. Beurrez votre plat, versez-y quelques cuillères de la sauce épinards et déposez une feuille de pâte.
  4. Couvrez avec la sauce épinards et parsemez de fromage de chèvre émietté. Répétez cette opération 4 autres fois.
  5. Saupoudrez avec le parmesan et mettez en cuisson au four, à 200° C, pendant 30 minutes environ.
  6. Déposez la dernière feuille de lasagne, versez le restant de sauce épinards, en vous assurant qu’elle recouvre le tout.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
boîte
 
d’épinards en branches à la crème Findus
6 
feuilles
 
de lasagne
200 
g
 
de chèvre frais
150 
ml
 
de lait
1 
cuillère
 
rase de parmesan ou emmental râpé
Sel
Poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires