Croustibat Potato Jungle, saucisse et brocolis
Préparation :
Pour les Croustibat Potato Jungle :
Cuire les Croustibat Potato Jungle comme indiqué sur le paquet.
Pour les brocolis :
Détailler le brocoli en fleurettes, les rincer, puis les plonger dans un grand volume d’eau salée à ébullition et les cuire environ 8 à 10 minutes suivant la cuisson souhaitée, puis les égoutter.
Les disposer dans un saladier, les assaisonner de sel et de poivre et d’une noix de beurre.
Pour les saucisses :
Cuire les saucisses dans une poêle chaude avec un filet d’huile en les retournant régulièrement.
Pour la sauce :
Ciseler finement la ciboulette.
Déposer les Kiri© dans un bol avec le lait, couvrir et faire chauffer au micro-ondes environ 2 minutes puis mélanger vigoureusement pour obtenir une sauce crème bien lisse.
Ajouter la ciboulette ciselée et répartir la sauce chaude dans 4 petits ramequins.
Pour le dressage :
Disposer les Croustibat Potato Jungle dans les assiettes, ajouter une saucisse et quelques fleurettes de brocolis et servir à part la sauce Kiri©.
Astuce !
Parfumez la sauce crème au Kiri© d’une pointe de curry ou d’un peu de ketchup.
Les brocolis ne vous posent pas de problème, bien au contraire, vous les appréciez ? Retrouvez ici une sélection d’idées de recettes à base de brocolis faite pour vous !