Recette de Croustibat Potato Jungle, steak haché et haricots

25 min.
préparation
16 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Recette de Croustibat Potato Jungle, steak haché et haricots

 

Préparez un agréable repas pour votre enfant, avec au programme, de délicieuses pommes de terre croustillantes Croustibat Potato Jungle et du steak haché servi avec des haricots verts tomatés au basilic.

Préparation :

  1. Pour les Croustibat Potato Jungle :

    Cuire les Croustibat Potato Jungle comme indiqué sur le paquet.

  2. Pour les haricots verts : 

    Cuire les haricots verts en suivant les instructions sur le sachet ou s’ils sont frais, les plonger dans un grand volume d’eau salée et les cuire entre 6 à 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition suivant la cuisson souhaitée, puis les égoutter.

    Réchauffer la sauce tomate et l’incorporer aux haricots verts avec le basilic ciselé.

    Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.

    Ajouter le basilic.

  3. Pour les steaks :

    Dans une poêle chaude avec de l’huile, faire cuire les steaks de chaque côté suivant la cuisson souhaitée.

  4. Pour le dressage :

    Dresser des assiettes avec le steak haché, les Potato Jungle Croustibat et les haricots verts tomatés.

Astuce !

  • Utilisez également des haricots beurre, ou ajoutez quelques tomates cerises à la place de la sauce tomate.
    Si vous avez aimé cette recette, inspirez-vous de notre menu de la semaine et profitez de repas sains et gourmands jour après jour !

Ingrédients

1 boite de Croustibat Potato Jungle
500 gr de haricots verts frais ou surgelés
1 pot de sauce tomate
2 branches de basilic ciselées
1 cs d’huile
4 pincées de sel
4 pincées de poivre

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