Mini churros Croustibat avec aiguillettes de poulet

35 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Mini churros Croustibat avec aiguillettes de poulet

Accompagnez les mini churros de pomme de terre Croustibat avec des aiguillettes de poulet marinées aux herbes de Provence et une délicieuse sauce crémée à la courgette.

Préparation :

  1. Pour la crème de courgettes :

     

    Laver les courgettes, couper les extrémités et les détailler en gros dés sans les peler.

    Peler l’échalote et la ciseler.

    Dans une casserole chaude avec du beurre, faire revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide, ajouter les morceaux de courgettes pour les colorer, avec une pincée de sel, puis mouiller au bouillon de légume à hauteur.

    Laisser cuire à petit bouillon environ 15 à 20 minutes.

    Enlever l’excédent de bouillon, puis ajouter la crème fraiche et mixer.

    Si la texture de la crème de courgette est trop liquide, remettre à cuire à petit bouillon quelques minutes.

    Ajouter ensuite le parmesan, mélanger et rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.

    Votre crème de courgette est prête !

  2. Pour le poulet :

     

    Faire mariner les aiguillettes de poulet avec du sel, de l’huile d’olive et les herbes de Provence environ 30 min au frigo.

    Faire ensuite colorer les aiguillettes de poulet environ 8 minutes dans une poêle chaude en les retournant à mi-cuisson.

  3. Pour les mini churros de pomme de terre Croustibat :

     

    Cuire les Mini Churros Croustibat comme indiqué sur le sachet. Vous n’avez plus qu’à dresser les aiguillettes de poulet dans des assiettes avec les mini churros et arroser de crème de courgettes.

Astuce !

  • Sur le même principe, variez la sauce avec des brocolis ou des petits pois. Et pour encore plus de gourmandise, découvrez d’autres recettes de churros sur notre site !

Ingrédients

1 sachet de Mini Churros de pomme de terre Croustibat
2 courgettes
1 échalote
1L de bouillon de légumes
10 cl de crème fraîche
2cs de parmesan râpé
2cs de parmesan râpé
2 cs d’huile d’olive
1 cs herbes de Provence
4 pincées de sel
4 pincées de poivre

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