Brunch Mini-röstis de pommes de terre œufs brouillés et jambon

Recette croustibat brunch rostis
15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Un brunch complet prêt en deux-temps-trois-mouvements, c’est possible avec Findus ! Préparez des œufs brouillés onctueux, et servez-les avec du jambon et des mini-röstis de pommes de terre croustillants.

Préparation :

  1. Casser les oeufs dans un récipient, saler et poivrer. Ajouter la ciboulette et le lait. Fouetter le tout.

  2. Chauffer le beurre dans une poêle. Verser les oeufs battus  dans la poêle. Dès que les oeufs commencent à épaissir, remuer sans cesse à cuisson douce. Les oeufs doivent être moelleux et non secs.

  3. Cuire les Mini-Röstis de pomme de terre à l'emmental Croustibat de Findus comme indiqué sur le paquet.

  4. Dresser les assiettes en déposant au centre les oeufs brouillés, 5 Mini-Röstis et du jambon autour. Déguster avec un bon thé et un jus d’orange fraichement pressé.

Astuce !

  • Pour accompagner : du thé, du café, du jus d’oranges, de la salade, une salade de fruits, des yaourts, du fromage.

Ingrédients

20 
Mini-Röstis de pomme de terre à l'emmental Croustibat
4 ou 8 
tranches de jambon
8 
oeufs
40 
g
 
de beurre
1 
cuillère à soupe de ciboulette ciselée
15 
ml
 
de lait

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires